Свидетелей нет

Лорина Дымова
СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ

Как мы друг от друга
сходили с ума -
то знает лишь вьюга
да зимняя тьма.

Как плакала свечка
бог весть почему -
о том ни словечка
нигде, никому.

Что ты мне тревожно
шептал-говорил,
то сумрак надежно
упрятал, укрыл.

И что я тебе
говорила в ответ -
никто не узнает,
свидетелей нет.

Лишь свечка бы это
поведать могла...
И та не расскажет -
сгорела дотла.