Fm

Александр Ж
Радио эфира рвутся волны,
Децибелами динамики тряся.
Джазовые нотки под прицелом
На исходе следующего дня.

Свет свечи блестит в оконной раме,
Согревая душу и сердца.
Радиоволна летит за нами,
Где бы не бросала нас судьба.

Радио эфира сверхчастоты,
Проникая в памяти места,
Воскрешают джазовые ноты,
На закате нам леча сердца.