Русалочка

Ева Кудрич
Реинкарна...корма...волна...
солёный бриз.
пока, родная глубина...
за свой каприз
я заплатила меньше, чем
могла отдать:

румяным облаком в луче
гореть - беда
не велика....

..........на острие
плясать босой -
восторг! Жете, деми плие -
мечта Тюссо....

контральто лодки рыбаков
влекло к мечте,
молчу, но в сердце глубоко
рулады те...

Нарцис мой глупый, только ты
цвети, живи,
под штукатуркой красоты
найди любви
тончайший слой - скупа земля,
в ней страсти нет....
реинкарнация... и я
в родной волне...