Найду в себе немного силы

Лёгкий Тёплый Ветерок
Найду в себе немного силы,
И припаду к твоим ногам.
Вокруг тебя шипы и вилы.
ТЫ отдана другим мирам.

Найду в себе чуть-чуть гордыни.
И отвернусь, уйду совсем,
Всегда так было, так и ныне.
Гниют в мозгах стога проблем.

Найду в себе немного гнева,
И в пух и прах любовь сотру.
МЫ будем ждать любви посева,
Луну и солнца поутру.

А может, я ищу напрасно?
И завтра ты придешь с утра
Так было бы совсем, прекрасно,
НУ а быть может всё мура.