раненая птица любовь

Сергей Круглов
Мой щит пробит стрелой Амура,
И кровь из раны истекла.
Бессильно руки уронила
Любовь. Так дайте ей тепла

Согрей любовь в своих ладонях,
Своим дыханьем обогрей,
Как птица раненая, стонет
Она. Спаси ее скорей.

И, если нежно улыбнется
Любовь,струною зазвенит,
Расправив крылья,встрепенется
Ах! - сердце улетит в зенит.