Любовь

Александр Романенко
 В нашей жизни так часто бывает:
 Кто-то ищет, а кто-то находит,
 Кто-то приходит, а кто-то уходит,
 Кто-то счастлив, а кто-то страдает...
 Люди рождаются и умирают.
 Мы выбираем, нас выбирают.
 Так было раньше, так после будет.
 ЖИЗНЬ нас всех судит,
 Кормит, ласкает и убивает...
 Звезды взрываются и угасают.
 Но не всегда мы выбираем
 Тех, кто живет рядом с нами,
 Тех, кто так нравится маме,
 Тех, кто нас выбирает...
 Люди встречаются и убегают.
 И не всегда нас выбирает
 Тот, по ком сердце стучится,
 Тот, с кем так просто молчится,
 Тот, кого мы выбираем...
 Но, появившись, Любовь не умирает...
 26.05.1998.