Спелые вишни

Александр Романенко
 Спелые вишни в старом саду,
 Как же так вышло и почему?
 Мы так хотели счастливо жить,
 Но не сумели любовь сохранить.
 
 Спелые вишни,где же ответ
 Было ли счастье,может быть нет?
 Клонятся ветви ягод полны,
 Только не скажут правды они.

 Спелые вишни-сладость и сок
 Вот и опять я стал одинок.
 Несовпаденье в судьбах у нас
 Есть в отраженьи твоих грустных глаз.

 Спелые вишни-сок красен,как кровь
 Мы пили вино и ласкали любовь,
 Но видимо нас разлюбила она
 И прочь улетела в другие края.

 О,спелые вишни,так где вы теперь?
 Без толку стучусь я в закрытую дверь,
 А старый наш сад мы срубили давно
 И с ним заодно превратились в ничто...
 2.09.2003.