Misli o tebe

Аляска Аляска
Sireni ne cvesti ewe polgoda,
I pticam o lubvi ewe ne pet.
I za oknom neletnaya pogoda.
A inogda tak ho4etsya vzletet!

Otbrosit goresti svoi, nevzgodi,
Raspraviv kril'ya v nebo yporhnyt!
Kakaya j zlaya vse taki pogoda,
4to mojet na zemlu vsegda vernyt!

I vot, v pe4al' svou zakytavwis ot vetra,
Takogo zlogo vetra bitiya.
Gadau, 4to s toboi i gde ti,
I tak li odinok kak ya?

I hot' so mnoi rewil ne svyazivat' sydby,
Ya na tebya ne zlus i o tebe ne pla4y!
No povtoryau liw odny mol'by,
4tob bilo vse kogda nibyd' ina4e!


PS. Napisala v 16 let, vdryg 4to to vspomnilos...