Надежда

Александра Скачкова
Вновь уходит закатов тепло и прохлада рассветов,
Снова небо бледнеет, и капли дождя холодней...
Пропадает опять вечеров благодатная нежность
Но сердце моё не утонет как прежде в тоске.
Вновь осеннее пламя холодное сонно колышется,
Краски лета сгорают в безжалостной пляске огня…
Мне мелодия скрипки в дыхании ветра послышится
И в сердце распустится светом надежды весна.

8 мая 2006 г.