Пардон, мадам,...

Коробков Владимир
Очаровательная miss ... Pardon, madame,
Не провоцируйте, маня, на комплимент
И компромисс… Вы хороши,… но по годам
Не для меня… в том истины момент…

Поверьте, милая signora, Ваш каприз
Не более чем вычурная блажь…
А настроение minore не для актрис…
В нем не сыграть на бис любовный раж…

Какой, помилуйте, сударыня, роман
Стал на крыло… с гусиного пера
И словно музыка!.. Ведь я не меломан
И никогда не пел в Grand Opera…

Играть словами или путая слова
Сводить мосты и рушить… – Ваш удел…
Потомственная стерва… Булава
В руках у Вас, а в чувствах – беспредел…

12.05.06