Bor ba s soboi

Аляска Аляска
Kak, skaji, borot'sya s etim 4yvstvom,
Kogda misli polnost'u s toboi,
Kogda grystno, vrode b, i ne grystno
Na zakate tolko liw s soboi.

Mejdy nami net po4ti prostranstva
Telefon vozmy... Net! Polojy!
Iz-za glyposti koketstva i jemanstva
Ya v glaza tvoi nepoglyajy!

Ya boleu i pereboleu!
Vse zabydy, bydy vnov' soboi!
Glypost' 4yvstv svoih preodoleu,
Ponyav polnost'u, 4to ti sovsem ne moi!

Bilo glypo zainteresovatsya
Siloi dyha vnytrennei tvoei!
Tak hotela b vnov' k tebe prijatsya,
4tobi ti nazval menya svoei!