Ангельский голос

Сергей Сермяжный
Я проснулся весь в поту,
Поняв божью простоту...
Светлый ангел мне явился,
Будто начисто побрился.
Слышу голос накрахмаленный
И зрачки, как две нормалины:
- За межгород заплатил,
Ухарь, мать твою ети?
Отрубаю твою связь! -
И рубильником мне хрясь...
Я пытался закричать,
Но мне было не начать...
Я проснулся весь в поту
С медным привкусом во рту.
Целый день не мог я есть...
Видно совесть где-то здесь!

2006/05/14
СПб