Как мне дотянуться до тебя

Аркадий Стебаков
Как мне дотянуться до тебя и рукой достать веселый локон?
И в шампанском чувств шутя, любя, устремиться мимо сонных окон ввысь, отбросив тело как броню,
в ощущеньи дивной благодати вдруг услышав от тебя:
«Люблю!
Не благодари!
Слова – некстати.
Это благодарна я тебе за такую долгую любовь.
Отогревшись в неге и тепле, жизнь я начинаю, словно вновь».



Июнь 2005