Za oknom ne to, 4tobi moroz...

Аляска Аляска
Za oknom ne to, 4tobi moroz,
Tolko dojd' po licam b'et prohojih.
Nam kazalos: eto nevser'ez,
4tob bit' vmeste, sliwkom yj pohoji!

Tolko est syd'ba, s nei ne posporiw,
Ot nee bejat yj nety sil.
A pere4it ei? Ee ne peresporiw,
Kem bi v etom mire ti ne bil!

Dokyriv, okyrok brosiw v bezdny no4i
I s balkona v komnaty voidew.
Ya v blaknot dopisovau stro4ki,
Ti menya tak terpelivi jdew'.

Ya glaza zakrou i mgnovenie
Podojdat do poceluya nado.
No vse eto tolko snovidenie,
I yvidet ya ego vnov' rada!