Zabila tebya

Аляска Аляска
Ya dymala, 4to ymerla
Dlya s4ast'ya i dlya porokov.
Ya stolko sebya beregla,
4to yje i ne pomnu skol'ko.

Ya dymala, 4to s drygim
Ya s4ast'ya ne ispitau,
4to tolko s toboi odnim,
Ya tak visoko vzletau.

No kak owibalas sil'no,
Kogda ya sebya shoronila,
Zabila teper, moi milyi,
Kak sil'no tebya ya lubila!