Нет ответа

Ольга Счастливая
Соберу на нитку
Бисер своих мыслей.
Горькая улыбка
На губах повисла.

Заплету в узоры
Эти нити-косы,
Обращая взоры
На объект вопроса.

Заглянула в бездны
Цвета лазурита –
Взгляды бесполезны,
Сердце не открыто.

Хрупкая обида,
Покипев, остыла.
Не подам и виду,
Что уже простила.