Ya tebya ne zabydy

Аляска Аляска
Ya tebya nikogda ne predam,
I klyatvy svou ne narywy!
Ya vse za tebya otdam
I telo svoe i dywy!

Ya tebya bydy pomnit' vsegda!
Ti so mnou i dnem i no4'u!
Ti yarkaya moya zvezda,
Mi svyazani o4en pro4no!