Детские школьные шуточки

Мануэла
Танцевала руки в боки,
Да забыла про уроки.
И назавтра, ясен день,
Папа в руки взял ремень!

По воротам точно бил,
а про алгебру забыл.
В школе двойки получал -
Папа розги в руки взял!

Я смотрела сериалы,
Ни черта урок не знала.
Двойки ставили в журнал -
Дед крапивой отхлестал!