Чёртова муть

Марина Шахханова
Перештопанный ситец надежды,
Вера в сказочный образ мечты,
Но роман в виртуальной одежде
Рассказал постепенно – кто ты…

Не поверишь! А это и странно,
Но теперь уж не твой я игрок,
В том романе, убогом и рванном,
Разглядела: ты очень жесток.

От тебя бы держаться подальше!
Раскрутила все чувства игра:
Нахлебалась, достаточно, фальши,
Развлекая тебя до утра.

Видно, надо мне было обжечься,
Чтоб узнать твою скользкую суть…
А от глупости – не уберечься,
Раз нырнула я в чёртову муть.

28.04.2006 г.