только грань

Сергей Круглов
только грань -
полувздох, полувзгляд
только ран -
него утра туман,
нет пути нам назад,
недосказанность -
яд
впереди ураган,
чувств и мыслей капкан.
я предчувствию рад,
взгляд твой - чувственный ад,
тишиной наполняется шаг,
ты, чудесник и маг,
надевай свой наряд
для наяд,
я, как Гилас, -
в пучину и мрак