В твоём дыхании дыхание весны!

Бойченко Сергей
В твоём дыхании – дыхание весны
В твоём дыхании живёт моя весна
И оживают радужные сны
Природу пробуждая ото сна

А в волосах твоих – простор полей
Где на ветрах под солнцем золотится
Ценнейшее богатство на земле
Как можно в цвет волос твой не влюбиться?

В твоих глазах – открыты небеса
Я каждый раз в их бездну окунаюсь
И с ними рядом меркнет бирюза
К их уголкам губами я касаюсь


В твоём дыхании – дыхание весны
И я губами припаду к устам твоим
Как к роднику. Чтоб явью стали наши сны
В весне любви чтоб выжить нам средь льдин…