На завороженных обломках

Алексей Торгов
На завороженных обломках,
блестят брильянтами камней.
И отливает в ржавых кромках,
багряно-красный Водолей.

С рассветом юным полиняла,
сапфирно-сказочная тьма.
Поблекших звёзд свет разменяла,
белёсо-синяя сурьма.

И в наступлении новой эры,
дурман-свободу принося.
Огнём священным новой веры,
златится Божия стезя.

На горизонте солнца стрелы,
зависли заревом огня.
Для пораженья ночной скверны,
вселенским ходом бытия