Проза

Александр Драгунов-Мираж
Ты ушла от меня! И Солнце в небе закрылось тучей... Ты не. Любила меня, но это моя учесть... Я так далеко как в небе звезды... Остатки вина в бокале как слезы... Я не ушел, я остался с Тобой... Ты не думай, что в этом я герой... Ты прекрасна как лебедь, плывущий по глади ... Ты любима была и осталась к стати... Думай и верь, что я, где-то рядом ... Тебе я спою колыбель серенаду... о том, как тебя на руках бы носил... Не думай, хватило бы мне на все это сил...

12.05.06г.