Многоточия

Сказоч Ник
Душа сосет внутри
Тело тесное,
Над головой двукрылое
Небесное,
Иголкой небо латает,
Множится,
А клинья - стрелами,
А то – треножатся.

Растают в рыке,
Тумана адова,
В вечернем стыке,
Закатно-алого.
Я здесь, я рядом!
Стена, околица,
Калитка хныком,
О сердце колется..
Тоска, пролейся,
Из старой фляжки.
На сердце – тяжко.
На воле – страшно.

Крупинка моря из глаз
Попросится,
Слезай, слеза,
По переносице.
За ней спешат еще,
И что-то волчее,
Меня сожмет, оставив,
Многоточия...