Мир не нужен...

Мария Ермилова
Сударю некроманту
Называется встретила его в аське... вот балбеска...

Просто сердце сбивается с ритма…
И причин тому мыслимых нет.
Просто смысл потеряли молитвы,
И надежды на сотни побед.
Осознаю - смолчать, будет лучше...
Интернет… где-то в черной дали
Я, забывшись, оставила душу -
Не вернешься… хоть душу верни!
Просто руки в испуге трясутся,
Просто стало паршиво внутри-
Просто хочется завтра проснуться
С твердым знанием - обычные сны…
Нет… не нужно… я лжи не приемлю…
…Если б знал ты, что мир вдруг завял…
Стал таким безобразным… нелепым…
Он не нужен мне без тебя…