Уткнуться в теплое плечо

Марина Львовна Новикова
 Закрыть защёлку изнутри,
 Одежду сбросить у кровати
 И в нежный плен твоих объятий
 Отдать свободу... до зари.
 
 Уткнуться в тёплое плечо
 И запах твой - такой знакомый -
 Вдыхать. Не совладать с истомой
 И таять плавкою свечой.
 
 Прильнуть к тебе и ослабеть,
 Заснуть с улыбкой глуповатой,
 Чтоб утром фениксом крылатым
 Восстать из пепла и запеть.