Поездка к морю

Кристина Нежданная
Ветер и солнце.
Песок и вода.
Люди бродят " туда , сюда"!

Что они ищут?
Слушают что?
А может просто смотрят в окно?

Кто то-расходится.
Кто то-влюблён.
Я загораю на пляже морском.

Музыку слышу.
Гляжу в не куда.
Перед глазами моими вода.

Синяя рябь.
О берег волна.
Этой картине не нужны слова.

В душе тишина.
На сердце покой.
Вот смысл жизни!-очень простой