Помню

Елена Кореннова
Помнишь тёплые летние ночи?
Звёзды искрами небо взрывали.
Мы загадывать не успевали,
Ведь полёт звёзд мыслей короче.

Мы стояли под куполом неба,
Мы свободою сладко дышали.
Веселились, смеялись, мечтали...
Это быль о нас или небыль?

Но ты помнишь, и я тоже помню.
Но ты знаешь, и я тоже знаю,
И об этом всегда вспоминаю
Летней тёплою ночью тёмной.

Пролетела звезда... Загадаю,
Чтобы был ты счастлив и светел,
Чтобы жил ты долго на свете,
Пока я о тебе вспоминаю...

29 августа 2002