Весенняя припевочка

Марина Львовна Новикова
 Соответственно настроению,
 Я надену что-то весеннее,
 Что-то свежее, неизбитое,
 Из листвы молодой пошитое.
 Что-то ветреное, воздушное,
 Словно облако непослушное.
 Мне бы радугу легкокрылую,
 Чтобы ею плечи укрыла я.
 Эту песенку беззаботную
 На себя накину охотно я.
 Подойдёт мне капель звенящая,
 Птичий щебет, лучи слепящие.
 Нужно что-нибудь уникальное,
 Невозможное, нереальное,
 Эксклюзивное, элитарное...
 Под серёжки твои янтарные.