Когда отбросить удаётся

Наталья Дроздова
Когда отбросить удаётся
Всё то, что заслоняет свет,
То, наконец-то, видишь солнце.
В небес бездонной синеве.

И этим светом согреваем,
Ты начинаешь понимать:
Мы сами тропы выбираем,
Никто не сможет помешать

Без суеты и озлобленья
Своим путём вперёд идти,
Ценить текущее мгновенье
И слышать бытия мотив…