На парашютике мечты дай опуститься в твое сердце..

Зельвин Горн
Со мной расстаться не спеши,
Не забивайся снова в норку -
На саночках твоей души
Я так хочу катиться с горки.

Полна ты утренней росы -
Мне снова тридцать...Нет -мне двадцать.
По радуге твоей красы
Дай мне мальчишкою помчаться.

Мои желания так простЫ:
Дай отдохнуть мне и согреться...

На парашютике мечты
Дай опуститься в твое сердце