Сила и слабость

Наталья Дроздова
Когда твоей душой владеет страх,
Когда в самом себе ты не уверен,
Тогда, конечно, сила в кулаках!
И способ этот трусами проверен!

Ударь больней того, кто телом слаб,
Но силой духа достаёт до солнца!
Он ВЛАСТЕЛИН, а ты всего лишь РАБ
Своих страстей, амбиций и эмоций!