К...

Лорд Демон
Как много долгих лет прошло,
С тех пор как с вами повстречался
И думал, что уже ушло,
То чувство, что открыть боялся.

Но встретил вас вчера я снова
И понял: вас забыть не смог
И в голове сейчас ни слова
Лишь буквы: я у в а ш и х н о г.