Передо мной явилась ты...

Лорд Демон
Передо мной явилась ты
И все внутри затрепетало,
Сбылися все мои мечты,
О как тебя мне не хватало.

И как я жил не представляешь,
С ума лишь по тебе сходя,
Но ты здесь, и щас узнаешь
Как сильно я люблю тебя.