Я, женщина по имени Адела

Адела Василой
.........Поэту А.Порошину посвящается

Я завтра начинаю новый день.
Все с чистого листа, и все сначала,
Пока душа живая не устала,
Пока мозги еще не набекрень,
Пишу словами, кровью, чем попало,
Являя то шедевр, то дребедень.

И все ж, не мне судить, о том что зрело,
И прет теперь из пор на белый свет –
Я – графоман ли? Или все ж – поэт?
Слова тасую ловко и умело,
На все вопросы нахожу ответ,
Я – женщина по имени Адела…

Да, в мире много зла, мне это ясно,
Но хватит ли мне сил, ему дать бой?
Поможешь ли, дружище? Я с тобой –
Назло всему, жизнь все-таки прекрасна,
И протрубит ожившею трубой,
Тот Ангел, на посту своем негласном!

Когда поэты дружно станут рядом,
Творя и воспевая красоту,
То будет силам зла невмоготу
Бороться с этим доблестным отрядом,
И сгинет злая нечисть в пустоту!
И обновленный мир предстанет взглядам...

Вдохновившее меня произведение Алексея Порошина находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/05/12-2484