Всё возможно!

Татьяна Светличная
Всё возможно! Нет пределов
Для Сознания Творцов!
И не остановит тело,
Если Дух творить готов!

Устремлённое Сознанье
Открывает все Пути!
На Просторах Мирозданья
Сможем Истину найти!

Знает Сердце Путь Чудесный!
В Нём - ключи от Высших Врат!
Нас зовёт в Простор Небесный
Пламенной Любви Набат!