Путь за ответом

Нашедшая Путь
Потоки мыслей, обжигаемые ветром,
Потоки света несгорающей мечты,
Я вновь иду сквозь слёзы за ответом,
Единственный вопрос мой «Где же ты?»

Я не одна, друзья мои, враги
Они идут за мной по тающему следу.
Вся жизнь моя в одной большой любви
И я иду… послушно… за ответом…

Вся жизнь игра в театре, где актёры – люди
И моя роль в спектакле только начата
И я найду ответ мой, стоит только верить
И я найду ответ, а вместе с ним ТЕБЯ!

2005 год