Осколки мечты

Нашедшая Путь
Я держусь за осколки мечты,
Той мечты, что ведёт за собой,
У моей мечты твоё имя,
Что горит путеводной звездой.

Я теряю её в облаках,
Снова падаю, но поднимаюсь,
Позади оставила страх,
Я держусь за неё, я стараюсь!

Я стремиться буду к ней,
Как бы жизнь меня не ломала,
Я хочу быть рядом с тобой,
Мне осколков мечты очень мало.


2005 год