Эмоции

Нино Вавилонская
Когда появляется злость-
Сердце превращается в кость
В душе бушует ураган
На разуме захлопнулся капкан.

Когда чувствуешь удивление
То ищешь прозрение.
Все в голове перепутано-
Как паутиной закутано.

когда наступает печаль
На корабле от сердца отчаль.
попытка все это забыть
приносит желание себя убить.

когда неожиданно врывается любовь,
Не пытайся пустить из вены кровь,
Попробуй в обратном себя убедить,
Постарайся себя тогда не загубить.

Когда ощущаешь зависть,
подумай,какая это гадость.
Вспомни.чего у тебя нет-
Это не для кого не секрет.

Когда все чувства исчезают,
тебя все люди избегают:
Ведь ты уже не человек-
Этот мир для тебя не оберег...