За секунды светлых полусуток

Вячеслав Андрианов
За секунды светлых полусуток
В неизвестность искорками мысли
Никому ничем, они как будто –
Словно не были – и остаются чисты.

Их вмещавшие когда-то сложноклетки
Только ночь равняет – только поздно,
Только… Только очень редки
Те мгновения – серьезно-несерьезны