В-д-о-х-н-о-в-е-н-и-е

Даниловцева Людмила
В - весны шальные ветерки
Д - дорог манящий шорох.
О - обид забытые штрихи,
Х - хлопот весенних ворох.
Н - ненастья, смытые слезой,
О - оставленные в прошлом.
В - восторг, сравнимый лишь с грозой,
Е - единственный хороший.
Н - надежда на большой успех,
И - изысканность мгновенья.
Е - естественный и звучный смех.

А проще - ВДОХНОВЕНЬЕ!!!!!!!!!!