Без названия

Таня Зима
На луну устремив свои взоры,
Говорите пустые укоры
Тем, кто любит вас,ждал-не дождался.
Им один только выход остался:
Воспоминанья свои беречь.
Как не стыдно же было вам сжечь
Те сердца обидой напрасной
В костре этой осени красной?