Все проходит

Таня Зима
Все проходит, пройдет и это.
Очень надеюсь и жду.
Когда будет жаркое лето,
Я буду рада дождю.

Сейчас я сижу и мечтаю:
Вот бы по снегу пройтись!
А вокруг говорят все: Таня,
Верь, мы с тобой, и крепись!