Ветер

Алёна Ермакова
Легкий ветер меня целует,
Только он меня в жизни любит.
Он один без меня тоскует,
А другие терзают и губят.

Он мне шепчет морские сказки
И легенды, былины, преданья
И до самой последней ласки
Отдает себя на свиданьях.

Ветер пряди волос развивает,
Нежит кожу своим поцелуем,
Он меня как любимый ласкает,
Он меня никогда не ревнует.

Как хотелось бы мне, милый ветер
Улететь за тобой на край света,
Где мой мир будет весел и светел,
Где нет боли и горечи нету.

Не найдя любви в мире целом
Я, проснувшись однажды утром
Попрощавшись с не нужным телом,
Полечу за восточным ветром.