Мы

Хопхоп
Рождаемся, для того, чтобы жить.
Живем, для того, чтобы быть.
Пишем, для того, чтобы остаться;
Встречаемся, чтобы расстаться…

Влюбляемся, чтобы жить дальше;
Пьем водку, чтобы без фальши,
Умираем, чтоб хоронили,
Оплакивали, и сильнее чем в жизни
Любили…

 
 От поклонницы жизни хреновой,
 И любви очень суровой.