Тише, любимый мой...

Елена Билялова
Тише, любимый мой,
Тише.
Не проснулся еще наш рассвет.
Эта ночь не кончается, слышишь,
У кольца окончания нет.

Жарче, мой ласковый,
Жарче,
Заласкай меня насмерть, не жаль.
Ты целуешь мой тоненький пальчик,
Навсегда прогоняя печаль.

Ближе, единственный,
Ближе.
Прошепчу себе: «Не умирай»,
Когда лучики солнца оближут
Горизонта обветренный край.