Благословляю детей своих!

Звёздный Путь
Моим сыновьям

Ко мне прибились дети непростые,
Реинкарнации у них были лихие,
И много в жизни предстоит им одолеть
Прежде чем отсвет истины узреть.
И хоть я их давно уж отпустила,
Но может этим и приворожила,
Так что они приклеились ко мне,
Всё упираясь собственной судьбе.
И очень долго с этим я боролась,
О сопротивление изрядно накололась,
Крепка была так пуповина промеж нами,
Что рвать её пришлось нам со слезами.
Я помогла им всем, чем я сумела,
Себя при этом вовсе не жалела,
Но мне освобожденья выпал срок,
Поскольку выучила я уж свой урок.
Благословляю я своих детей
Благословением извечным матерей,
Их крепко к сердцу прижимаю
И в мир бескрайний отпускаю.
Пускай плывут они в потоке света,
Не нарушая данного обета
Служить потоку сколько хватит силы –
Я для того под сердцем их носила!


22 апреля 2006 года