Напутствие сыновьям

Звёздный Путь
Столь тяжкую судьбу избрали вы себе,
Что вдоволь перепало грешной мне.
Я отпускаю вас в большую жизнь
И каждому шепчу: “Сынок, держись!”
Пусть дует грозно ветер перемен,
Сметая с ваших лиц затменья тень! -
Я верю: в мир затем вас выпустила я,
Чтоб радостью пополнилась Земля!!!


22 апреля 2006 года