Песенка о ладонях игры

Amsterdam
Это было недавно, это было давно...
Это было не с нами, это было в кино...

И зачем-то ты спросишь меня "почему"...
Я всплакну и уйду. Наша жизнь - не "Муму"

Наша проза - стихи. Маяковский - поэт...
...я сползал по стене, услыхав твое "нет"...

Я стрелялся и падал. Я кричал. Я сопел.
Умирая, стоял. Увядая, хотел.

Я искал постоянство в ладонях игры.
Находил лишь чужих одиночеств миры.

Без моих объяснений и пустых обещаний
Это просто лишь повод для снов и прощаний...

Без моих философий и улыбок твоих -
Будь здорова - наш мир умещается в стих...