Верь мне!

Сергей Глинский
Сколько зим, сколько лет -
Четверть века сюжет
Был константен немого спектакля:
Ты - ждала, я - молчал,
Ревновал, избегал
Я тебя, моя Память... Не так ли?
Сердце ноет опять -
Не даёт нам дышать:
Мы с тобою разделим инфаркт?!
Беспорядочных чувств
Паутина безумств
Нам обоим вредна - это факт!
Просто верь мне - я тот,
Кто чувств НЕ предаёт:
У любви очень много обличий! -
Пусть не пылкая страсть -
Но сердца наши - в масть:
Нашей дружбы запас - безграничен!